Um cardápio
brasileiro
Sabores do Brasil compõem a variedade de petiscos e pratos deliciosos para compartilhar em casa, na Academia ou no seu evento com a Academia Festa.
Caipirinhas e drinques autorais realçam o gosto de cada preparação, assim como os mais de 80 rótulos contidos na premiada Carta de Cachaças da Academia.
Alguns destaques
Escondidinho
Criado pela Academia em 1986, virou ícone da culinária carioca e brasileira. Campeão de vendas desde então, hoje figura como “melhor prato assado do mundo” no ranking do site colaborativo Taste Atlas.
Feijoada
Outro grande sucesso da Academia, figura no cardápio desde sempre. Premiada no Rio e no Brasil, a feijoada acadêmica é feita exclusivamente com carnes nobres. O prato é servido todos os dias, em qualquer horário.
Caldinho de feijão
Considerado o melhor do Rio de Janeiro, é servido nas versões simples e incrementado, com salsinha e bacon frito. A harmonia dos temperos e a textura fazem a diferença.
Caipirinhas
As caipirinhas da Academia revolucionaram o universo do drinque, a partir da combinação de cachaças especiais com diversas frutas. Em matéria distribuída pela Agência Reuters, a caipirinha da Academia foi incluída como um dos 10 drinques ícones do mundo. Aprenda a fazer.
Cachaças
Proporcionar à cachaça o tratamento sério, cuidadoso e profissional que a bebida merece é o norte da Academia. A seleção de cachaças à venda no Leblon e na Barra confirma esse compromisso. Veja com o especialista as melhores opções para o seu paladar.
Petiscos
Nesse quesito, a Academia também acontece! Os pastéis sequinhos e crocantes fazem a festa em qualquer das versões; a bolinha de carne com ervas aromáticas é surpreendente; a empadinha de queijo de coalho com alecrim também. Ah, tem o carpaccio de carne de sol, o casquinho de caranguejo com farofa de manteiga…